17:57 

АШАник
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия.
Чего-то я тут давно ничего не писала...
Значится сообщаю:
1. на работе с горем пополам но все устаканивается, благо сезон подходит к концу! Меня можно сказать повысили, хотя это никак не сказалось в названии должности, - я по-прежнему менеджер. Хоть теперь я и отвечаю за сервисный отдел и не только) Благо на финансах это тоже сказалось положительно.
2. Скоро намечаются еще изменения по работе, надеюсь на них повлиять самым координальным способом, потому что иначе мои планы - максимум год я еще продержусь. Но чувствую, что могу больше.
3. До диплома 5 недель - две части уже написаны, в понедельник встречаюсь с куратором и клятвенно обещаюсь засеть за 3 часть! Для тех, кто не в курсе - защита 26 сентября. (справка: это мое второе высшее образования. буду экономист-менеджер по специальности экономика и управление на предприятии)
4. Благодаря отличному летнему сезону, хочу купить себе планшетник и отлично отдохнуть в теплых странах на НГ.
5. Если все пройдет как надо, после НГ уволюсь, если нет, то ...сама не знаю...страшно мне.
А в остальном у меня все хорошо, с домашними у нас полная гармония. Хотя мама расстроена тем фактом, что я обрезала волосы, да и в этот раз получилось очень темное окрашивание. Очень не хватает животных, они на даче тусуются - а я туда ни на ногой.
В личной жизни по-прежнему глухо, но меня это пока устраивает. Я все также смотрю сериалы, хотя к большинству из них уже остыла, книги тоже читаю, но в значительно меньшем количестве.

URL
Комментарии
2013-08-24 в 23:26 

Alice P. Liddell
И целыми днями раздевать и жарить ©
молодец, что написала)
я за тебя рада)

2013-08-26 в 22:59 

АШАник
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия.
Alice Baker, спасибо!

URL
     

Дневник

главная